Voranmeldung für Erstkommunions- und Firmvorbereitung in der Pfarre Maria Magdalena

für das Jahr Schuljahr 2020/2021

Die Erstkommunion- und Firmvorbereitung für das Schuljahr 2020/21 steht durch Corona in unserer neuen Pfarre Hl. Maria Magdalena sozusagen in den Sternen. Diese Pfarre besteht nun aus den Teilgemeinden Bruckhaufen - Donaucitykirche – Kaisermühlen. Wir werden je nach Lage eine Erstkommunion bzw. Firmvorbereitung entwickeln. Es besteht allerdings die Möglichkeit, eine Voranmeldung zu tätigen. Dadurch können wir Sie über die weiteren Schritte informieren.

Link zur Voranmeldung Kommunionvorbereitung 2020/2021

Link zur Voranmeldung Firmvorbereitung 2020/2021

Mein Kind ist noch nicht getauft?

Die Taufe ist Voraussetzung für den Empfang der Heiligen Kommunion. Im Rahmen der Vorbereitung auf die Erstkommunion bieten wir allerdings auch die Möglichkeit der Taufvorbereitung an.

Sollten Ihr Kind und Sie den Wunsch haben, das Sakrament der heiligen Taufe zu empfangen um das zweite Sakrament der Erstkommunion empfangen zu können, so ist dies möglich. Wir bitten um baldige Kontaktaufnahme mit unserem Pfarrbüro (Tel: 01/263 35 67 - E-Mail: pfarre.kaisermuehlen@katholischekirche.at).