Hauptamtlich

Sollten Sie einen persönlichen Kontakt zu einem Mitarbeiter der Pfarre herstellen wollen, wenden Sie sich bitte an die Pfarrkanzlei oder kontaktieren Sie die gewünschte Ansprechperson direkt unter den folgenden Kontaktdaten.

Pfarrer Mag. Gottfried Klima

Geburtsjahr: 1957
Weihejahr: 1981
Beruf: Priester
Für die Pfarre: Pfarrer
Erreichbar: 0664/88 632 532 gottfried.klima@pfarrekaisermuehlen.at

Monika Huber - Dipl. Pastoralassistentin - im Zweitberuf DGKS

Geburtsjahr: 1962
Beruf: Pastoralassistentin und DGKS
Für die Pfarre: Pastoralassistentin
Erreichbar: 0664/8868 0609 monika.huber@pfarrekaisermuehlen.at

Monika ist seit 1. September 2010 von der Erzdiözese Wien der Pfarre Kaisermühlen als pastorale Mitarbeiterin zugeteilt. Monika wurde 1962 in Wien geboren. Sie absolvierte die Pflichtschule und Haushaltungsschule. 1977 trat sie in die Krankenpflegeschule im Wilhelminenspital (Pulmologisches Zentrum) ein und diplomierte 1981. Als Diplomierte Gesundheits- und Krankenschwester ist sie bis heute in ihrem Erstberuf in der mobilen Hauskrankenpflege tätig. Monika ist Mutter eines erwachsenen Sohnes. Neben ihrer beruflichen Tätigkeit absolvierte sie 2007 einen 2 ½ jährigen Theologischen Kurs in Eisenstadt und begann 2010 inder Erzdiözese Wien die Ausbildung zur Pastoralassistentin. Die Ausbildung wurde 2013 mit Diplomarbeit und -prüfung abgeschlossen. Am 12. Nov. 2013 wurde Monika im Dom zu St. Stephan von Erzbischof Christoph Kardinal Schönborn OP in einer Sendungsfeier der Pfarre Kaisermühlen neu zugeteilt.

Mein Leitwort
... findet sich im Lukasevangelium:
„Alles ist möglich bei Gott!“ (Lk 1,37)

Monika Huber schreibt über Ihre Tätigkeit:
„Es macht in beiden Berufen Freude, mit den Menschen ein Stück des Weges gehen zu dürfen.“

Elisabeth Sifel - Pfarrsekretärin

Geburtsjahr: 1970
Beruf: Bürokauffrau
Für die Pfarre: Pfarrsekretärin
Erreichbarkeit: 01/263 35 67 (Fax 01/96 999 85) kanzlei@pfarrekaisermuehlen.at

Elisabeth wurde 1970 in Wien geboren. Sie besuchte nach der Pflichtschule eine Wirtschaftsfachschule. Nach der Matura arbeitete sie u. a. beim ORF und an der Universität Wien. Elisabeth ist mit Markus, Informatiker, verheiratet und hat zwei Söhne: Florian (13) und Lukas (8).
In der Pfarre ist Elisabeth als Pfarrsekretärin seit Oktober 2013 tätig.

Mein Leitwort:
"Gott stellt deine Füße auf weiten Raum" (Psalm 31,9)

Elisabeth Sifel schreibt über ihre Tätigkeit:
"Nach vielen beruflichen Stationen habe ich meinen Traumjob gefunden; das vielseitige Arbeiten in der Pfarre und der Kontakt mit Menschen machen mir sehr viel Freude!"

Schüttauplatz 5 - 1220 Wien | Tel.: 01/263 35 67 | Fax: 01/2633567 - 19 | kanzlei@pfarrekaisermuehlen.at